Tea Making 03

PROCESANDO LAS HOJAS

Este proceso de cuatro pasos comienza con el marchitamiento para reducir el contenido de agua de las hojas recién cortadas. Pasando aire a través y sobre las hojas durante 12-17 horas, el contenido de humedad disminuye hasta en un 70% y las hojas se secan suavemente. Enrollar, el segundo paso, retuerce las hojas horizontalmente hasta que estén delgadas y fibrosas. Romper las hojas con cuidado libera enzimas que permiten que ocurra el siguiente paso. Con este proceso de cortar, rasgar y rizar, las hojas se cortan en trozos pequeños y fáciles de empacar en lugar de enrollarlos, sin alterar la calidad del té.


El tercer paso, la oxidación, determina qué tan fuerte es un té, así como su sabor y color. Las diferentes cantidades de oxidación determinan el tipo de té: los tés negros están completamente oxidados, los tés oolong y rojo están parcialmente oxidados, y los tés verde y blanco no están oxidados en absoluto. El último paso es secar las hojas con secadores de aire caliente para detener el proceso de oxidación y prepararlas para empacar y viajar. Con un contenido de humedad inferior al 3 %, el té está listo para clasificarse y envasarse.

Cerrar (esc)

Legacy Reward Points Update

We are currently working on importing legacy rewards points from the old site to new accounts and should resolve the issue shortly. Apologies for any inconvenience. -The Twinings Team

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar