Brewing Right
Tiempo de preparación recomendada
Tipo de té | Temperatura | Remojo |
---|---|---|
Té Negro | 100°c | 4 minutos |
Té Chai | 100°c | 5 minutos |
Té Verde | 80°c | 1-3 minutos |
Herbales | 100°c | 4 minutos |
Té Rojo | 100°c | 4 minutos |
Té Oolong | 80°c | 2-4 minutos |
Té Blanco | 80°c | 2-5 minutos |
Té Helado | 15°c | 5 minutos |
Para un sabor de té más suave, reduce el tiempo de remojo. Para un sabor de té más fuerte, aumenta el tiempo de remojo.
Si bien la leche y el azúcar son una cuestión de gusto personal, encontramos que algunas de nuestras mezclas saben mejor con un poco de dulzura o cremosidad añadida. Cuando agregue leche, viértala en la taza antes de agregar el té. Esto permite que la leche enfríe el té, en lugar de dejar que el té caliente la leche.