Twinings® té Chai con vainilla

 

Cantidades

Ingredientes

1 bolsita Twinings Indian Chai
1 cdta. Especias chai
1 tz. Agua
1/2 tz. Leche fresca
1 cdta. Vainilla
1 cda. Miel

Preparación

*Especias chai: Mezcla, 3 cucharadas de canela molida, 2 cucharadas de jengibre molido, 1 cucharada de cardamomo molido, ½ cucharadita de pimienta negra molida, ½ cucharadita de nuez moscada molida, ½ cucharadita de clavo molido, ¼ de cucharadita de semillas de hinojo molidas.

  1. En una cacerola pequeña a fuego medio alto, mezcla las especias chai, el agua, la bolsita de Twinings y deja hervir. Una vez que esté hirviendo, retíralo del fuego y déjalo reposar durante 1 minuto. Luego cuela a través de un colador de malla fina.
  2. Enjuaga la cacerola. Agrega la leche, la vainilla y la miel. Calienta la leche a 70 grados aprox.
  3. Usa un batidor para espumar la leche.
  4. Vierte la leche y la espuma de manera uniforme entre las tazas (o en 1 taza). Espolvorea con especias chai adicionales y sirve.
Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Legacy Reward Points Update

We are currently working on importing legacy rewards points from the old site to new accounts and should resolve the issue shortly. Apologies for any inconvenience. -The Twinings Team

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar